извини, за мою нетрезвую рожу

Кирилл Виспер
ноги норовят заплестись в узел.
в который раз обещаю что больше не буду пить.
эй,ты чего так ехидно глаза сузила?
ладно,может и буду,только не надо язвить.

а потом как обычно: либо на автопилоте,
либо с тобой за руку - домой в кровать.
я расскажу,что устал как вол на работе,
ты будешь сетовать: "надо бельё стирать"

о,а вот и подъезд.и сварливая бабка опять шпионит.
поднимаюсь по лестнице,словно хромой медведь.
наконец-то кровать.организм с вертолётами спорит,
почему-то отнюдь не желая трезветь.

ты тихонько сопишь уткнувшись в мою щетину.
я боюсь шевельнуться, чтобы не потревожить.
извини, что нажрался я как скотина.
извини,за мою нетрезвую рожу.