***

Нина Павлова 24
О Боже! Чем ж так хороша,что посылаешь испытанья?
Трепещет птахою душа от этих каверзных познаний...
И сколько нужно мне пройти чтобы иссохли мои слёзы?
О Боже,ты меня прости за эти глупые вопросы...