кто же я на самом деле

Тина Тёмная
Ладно теперь мне понятно-
Что такое секс,
Что такое деньги,
Что такое неадекватно.
Ладно-ладно,
Слышала я и сладкое пение,
И рвотное хрипение,
И радости писки,
И ненависти визги;
Пила и дешёвое пиво,
И дорогое виски,
Уходила с истерикой,
И по-английски.
Врала и удивляла правдой,
Подхалимкой была,
Виноватой и не виноватой.
Знаю теперь стоимость
Людской души,
Не греши, и признайся-
В том что она никому не нужна.

Но как же мне жаль
Всех тех слов-
Подаренных напрасно,
Тех чувств наигранных
и безобразных,
и как мне жаль,что
не могу я смыть следы,
от тех рук
на своём теле.

Ладно,всё я поняла,
Кроме того,
Кто  же я на самом деле-
Позитивный герой или злодей:
В этой сказке-
Что давно перестала-
быть для детей.