Все связано памятью...

Яна Краснова Терехова
Куда ни глянь, всё связано памятью - вставшей меж нами стеной, выросшей из темноты,   
заставившей так яростно плавиться внизу под моей ногой - асфальт и твои следы.
Встречаю вас на знакомых улицах - тенИстых, ушедших в ночь, петляющих меж домов…
небо летнее тучей сутулится, и собирается дождь… и вновь не хватает слов…
...ну, здравствуй, ты,  моё незабвенное, подаренное другой, Отнятое у меня… 
как  бесконечно горит вселенная, что страшно ступить ногой и посмотреть на тебя
-Здравствуй…
-Здравствуй…
банальностей череда, скрывшая всю мою боль, что никак не потухнет…
ты берёшь её за руку бережно как всегда, и вы идёте домой - кофе варить на кухне,
вместе растить детей …в субботу ходить в кино…ездить на море летом…
Пляшут буквы на белом моем листе…
Ты навсегда далеко.
И я знаю об этом.