Измельчали

Людмила Лашкул 2
В моде "розы и морозы".
Мрут стихи, мельчает проза.
В космос рвались,-
рвали атом.
Измельчали -
кроем матом;
матом - маме,
матом - детям,
матом душу свою метим.
С матом - в бой,
и с матом  - в койку...
Ценность слова вон,
в помойку!
Ценим деньги -
доллар, евро...
Но не ценим
душу, нервы.
Обмельчали....
А в начале -
были сказы и былины...
Эх, славяне-матерчане...
Оглянитесь...
Кто мы ныне?...