Страданий предначертан Путь

Свирина Нинель Анатольевна
*******************************
Страданий  предначертан  Путь.-
всё - в пользу! всё - для Духа роста.
придёт  и  время отдохнуть...
но  на  Земле, душе  не  просто.

и  так, для  всех! со  всеми - так!
и  не  бывает  исключений!
Свет  прободает  полный  Мрак.
Хозяин  судеб - Зодчий - Гений!
*******   / 19.08.2012 г. /