Я тебя люблю забери

Ольга Комиссарова
Я тебя люблю –
Забери,
Нас ждут ночи синие –
До зари,
Нас ждут горы вольные –
До высот,
Дороги текут, ведущие
Все вперед.
Нас всегда здесь ждут –
Летний лес,
Где костры цветут
До небес.
Мы по рекам идем
До морей
В безграничность к
Воде своей.
Мы танцуем -
До красоты,
Мы слова говорим
Простоты,
Мы мечты разыгрываем
И до сна
Сны придумываем, в них –
Весна.
Нас ждет долгий полет –
До света
Мы летим от весны
До лета.
Мы любим, живем
Во всем,
Мы музыку тишины
Поем.
Мы знаем течения –
До глубин,
Мы голоса Атлантиды
Храним.
Наше счастье –
До дальней звезды.
Приходи, я люблю,
Вот и ты)