Ат ты опять в мои приходишь сны

Ольга Подчиненова
коллаж Сергея Семенова

А ты опять в мои приходишь сны,
Как будто в кадрах старого кино...
И снова боль, забытая давно,
Бессонницей ползет из тишины,

В немом бессильи стиснуты виски,
Взрываю мозг отчаяньем своим,
Что вместе никогда не быть двоим...
И память режет сердце на куски.

Из невозврата нет пути назад,
Мольбы напрасны, неподкупен Бог,
Он все простил бы, если б только мог,
И отменил тот чертов снегопад...

Но время мчится словно на пожар,
Машины ,люди...жизнь бежит бегом,
Лишь нет тебя. Я помню тот удар,
Визг тормозов, свет, больше ничего.