в этом лучший кайф

Тина Тёмная
Матовые облака
Город красят даже
матные слова
На заборах-
Всё живёт и дышит
Одним целым.

Даже дОма
Словно под прицелом,
Словно это реалити-шоу,
Под названием
« так как она-
Жить не хорошо».

Я стираю в порошок
Чувства что как моль,
Чувства что как соль
На рану,
И пускаю по ветру,
Я ловлю нирвану.

Я всегда была не понятой
Но не знала-
В этом лучший кайф,
Сам себя не презирай
Помни,ты не убежишь,
Ты свой лучший друг
На целую жизнь.
Так что держись,
И иди вперёд.

Город загорает
Под июльским солнцем,
Дарит свои суматошные трэки,
Люди по тротуарам
Протекают словно реки
Пёстрою толпой,
И каждый сам не свой
От бытовых проблем,
Ищет счастье тут и там,
А находит только хлам.

Мало у кого,
Сердце видно сквозь одежду,
Люди в основном
ни злые ни добрые
Что-то между,
Но те,что рядом-
Мне дают надежду.

Важно сделать старт,
Всем сомнениям сказать стоп-
Давайте организуем флэшмоб,
Пожав друг другу руки,
Мы же организовали его
Тем,что любим осуждать,
И каждый просто мудрец-
Ни дать ни взять.

Часто хочется обнять
Побагровевшего от злости,
Моющего кости
С вдохновением,
И сказать «всё хорошо,
От этой мойки не легче
Ни тебе ни мне.»

Всё в голове.
Повторяю себе как можно чаще,
А «всё» значит «всё»-
Поищи там счастье.