совсем рядом

Изабелла Морозова
Полтора часа от Денвера по скоростному шоссе - в горы... и уже от Денвера осталась жалкая кучка огней где-то внизу. Потом еще 40 минут по грунтовой дороге...  и весь мир остается где-то далеко-далеко, у подножия гор. А здесь, в этих горах, за высокими соснами мой маленький дом. Здесь Млечный Путь проходит через зенит неба, и до Туманности Андромеды  рукой подать.    

мой домик в горах
падают звезды 
из созвездия Персея

Jefferson, Colorado
18 августа 2012