самое..

Тина Тёмная
Я никогда
Не забуду этот день.
Я запомню его навсегда.
«- ты останешься?-
-да.»
Сладкий запах влечения,
Но я так устала.
Ты даёшь мне чай,
Укрываешь плечи покрывалом.

Это как немое кино,
Всё читаем по глазам.
Город,шум, и прошлое-
Всё это где-то там.
Не здесь.
« -перестань ты так смотреть,
Я потеряю сознание»,
Ты улыбаешься
И время замерло.

Я прикована к тебе,
Намертво,
Ну как бы я смогла уйти...
В этой комнате так,
Словно рядом океан-
Такой огромный-
Не измеришь.
А я вдруг что-то говорю,
Про дела,
И потом сама себе
«ну что ты мелешь!..».

Я хочу тебя обнять,
Но не смею даже прикоснуться,
Страшно, что это сон
И дёрнувшись-
Я могу проснуться..
Где тебя носило,
Ты такой красивый,
В этом полумраке,
Сердце разум победило
В честной драке.

мне так дорого,
всё, что слышу я,
Слушая твоё молчание.

Знаешь,оно правда самое.
Такое молчаливое.
Такое чистое признание.