все такие правильные...

Тина Тёмная
***
Все такие правильные дохуя
И ничего не исправили
В рамках бытия
Кто ты,кто я
Не имеет смысла
Кто инь, кто янь-
Глупость в каждом –
Как брак жизни.
А ты возьми будильник
Поставь к 40 годам
Представь,что ты где-то там
Один в серой сырой квартире
А в душе ещё гаже и хуже-
чем в общественном сортире.

Мы ноем о несправедливости
В этом мире
Но с какой же живостью
Мы в кумиры
Отправляем блевотных героев,
Кто заполучил славу деньгами
Или через предательство себя самого,
Стал почитаем нашими слепыми глазами.

Ты набери маме-
А не набери в карманы хлам,
Ты выбери нирвану от свободы в душе,
А не химию от продавцов зубастых вшей,
Что сгрызут тебя целиком.
Это не закон, но работает,
Как правило-
Беги к свету,
А не к тому,чтоб вставило.

Низкий поклон
«белым воронам»,
Плевок в сторону крашенных.
Не знаю,как вас, а меня не упрашивали,
Не просили врать,
И быть мразью,
Это умение выживать?
Нет, это умение,
Поливать свою жизнь жидкой грязью.
И стесняться себя настоящего.

И только оставшись один,
в квартире ,где сквозняки,
где под глазами синяки,
и давясь от сухого кашля,
где глухо, словно в подвале,
мы вдруг поймём,
как нас всех наебали.