I m a soldier, you are a warsone

Рибике
мы все в заложниках у любви, равнодушной силы,
что лишает воли тебя, перекраивает, кромсает.
и когда тебя отпускают,
это просто невыносимо.
потому что мы – слабость друг друга, и слабости нас спасают.
потому что ты знаешь, что если ты ляжешь здесь,
в эту серую грязь, под проезжающие машины,
я лягу с тобой, мне не будет нужна причина.
чтобы сдаться, вообще никогда не нужна причина,
это значит, причина бороться – есть.
 
все это уже сказано и не нами,
но я хочу заставить тебя прислушаться, так что, вкратце:
я мог умереть за тебя, но ничего не происходило,
я умер в тот миг, когда остался один,
я не стал за себя сражаться.