Слова шелестят полые

Ольга Комиссарова
Слова шелестят – полые...
Моя красота – ясная.
Где праведность в них голая?
Красивостью опоясанная.

Будь истина мне правдою,
Горю на износ волею,
Отбросить бы мне каждую
Мысль, что не есть соль моя.