доброй ночи. грусть

Останови Моё Сознание
грохочет во мне святая родная грусть.печально уныло впрочем как раньше..
так  было и год и два и пять назад.когда мы жили еще не умея различать виды боли.и обид оттенки не видя. принимая за чистую монету все жизненные уколы и укусы. мы не знали и мы были чище.тем лучше. надеюсь что осталось хоть немного от той чистоты.осталось..я знаю же.я вижу. и те обеспокоенные собой персоны.и те обеспокоенноые тобой персоны.
все больны и нет средств на излечения. и нет средств и нет желания.
а хочется так и стучать по казенным клавишам отбивая ритм безысходности.отражая буквами смысл тоски.и чтобы длилось вечностью.и чтобы стремительно ускользало.и чтобы все было как надо.и чтобы только не умирала чистота.