Лучше бы всё закончилось..

Тина Тёмная
Лучше бы всё закончилось:
полетел бы к чертям
весь этот сказочный мир,
с его воображаемыми героями,
что слишком много о себе воображают.
И всё что дико раздражает-
когда в самом найтрезвейшем виде
беседую о ахинее,
которую могут выдавать
только пьяные в хлам.
Полетело бы это серое здание,
где я, как в ячейке банка,
сплю на строго очерченных
границах моей кровати,
и даже сны не дают мне покоя,
а я столько слышала о райских сновидениях...
Закончились бы наконец
глупые споры о том,
в какой стране жить лучше,
и где лучше покупать овощи
( при чём люди при этих спорах
одинаково серьёзны).
И этот ветер, что бьёт мне в лицо-
да пусть он вмажет наконец
изо всей силы,
и разобьёт его до крови:
только бы его это удовлетворило.
И пусть люди,что кровоточат
в моём сердце,
раз и навсегда
раздавят меня внутренне,
заберут всё что им нужно,
и оставят меня,
как старый разграбленный дом:
только бы они оставили!
Я-трата времени и ресурсов планеты Земля,
вот и вся моя жизнь,
киньте же мне в голову бомбу
или подорвите всё это вокруг!
Только не надо ныть!..

Лучше бы всё закончилось,
полетело к чертям,
ради того,чтобы началось что-то новое.

..Ведь помните?
Что цветы прорастают даже через асфальт.