терпеливая наивная...

Людмила Баник
я мимоходом написала две строки, 
они тебе- читай и помни веру, 
что я пытаюсь годы пронести-
не так то и легко для бедной веры...

она питает разум и стихи, 
она заводит разговор о смыслах, 
ей посвящен мой робкий слабый стон-
тебе кричать не стану, только в мыслях...

обращены к тебе мои глаза
и губы вторят нежно, умиленно...
как долго я тебя ждала!
как сложно быть счастливой и довольной...