Себе

Ольга Комиссарова
Люблю тебя как осень мая
И как цветенье января,
Все реки льют,перетекая,
В тебя,в тебя,в тебя, в себя.
В эти раскинутые окна
И обнаженность нежных крыш,
И ты - в полете над простором,
Ты долетишь, ты долетишь!