Hаш круг

Ольга Комиссарова
Моя мама меня любила,
Мой папа меня хранил.
Моя бабушка мне дарила,
Мой деда меня учил.
Мы были одной масти
И все мы стояли в круг,
Выстаивали в страсти,
Не размыкая рук.
Мы ссорились в солнце часто,
Но время настанет вьюг -
И снова сцеплен прекрасный
Незыблемый наш круг.