О самолетах

Ольга Комиссарова
Я самолет построил неземной,
В лучистой чистоте легко парящий,
Для вас  - придуманный,
Для Бога - настоящий,
А самое-то главное, что мой!
Я самолет, летаю над пространством,
Над ним распространяю теплый гул,
Он лечащий; я знающий, я страстный,
Я смотрящий вперед перед собой.
Я самолеты вечно уважаю,
Я чую сердцем радость бытия,
Я взглядом их по небу провожаю,
Я - самолет, я - он, он - это я!