Вокзал и ночь

Ольга Комиссарова
Вокзал и ночь. Бесстыжими шагами
Сквозь стены наступает темнота.
Блестят вдали холодными огнями
Сигналы черным зимним поездам.
Мы ждем,сидим. И дождь идет над нами.
На стеклах застывает тишина.
Грустят за запотевшими очками
Твои глаза,что жизнь у нас - одна.