Хотел он мат поставить власти

Игорь Рубер
Хотел он мат поставить власти,
Ментяру в руку укусил!
Такой привет от либерасти
ОМОН Московский получил!
И вот теперь гамбитный гений
Пожнет плоды своих творений!