бури и штили

Останови Моё Сознание
когда то одна осень и одна ночь перевернула жизнь с ног на голову. вверх тормашками.забрав себе все былое и отворив двери в неизведанное.
тогда было все на грани.ходьба по лезвию.прыжок с парашютом в бездну.заплыв с акулами.головой в улей.
и было стремление стремится и жить.яростно без остановок жить и пить жизнь взахлеб.даже чернота холодных мокрых ноябрьских ночей была настолько сладкой.
и долгие ночи в холодной чужой квартире без сна. и мысли бесконечной каруселью о том,кто спит на другом конце города.

каждое утро - метро.троллейбус.пара сигарет.работа.отвратительный кофе и таблетки глицина.
день прошел - скурена пачка.выпито море кофе.не ела опять.идешь с работы.под пальто так легко от голода.а руки леденеют от холодного ветра,но опять сжимают сигарету.и в голове мысли о еде.хочется съесть все хот доги в мире! но снова идешь мимо киоска с сосисками и покупаешь на завтра к чаю печенье и чего нибудь на утро.
так каждые два дня.
перед выходными не спишь всю ночь строча по клавиатуре ведешь переписку с новыми старыми друзьями. в выходные встречи с друзьями.магазины.трата денег. денег нет больше...отказываешь себе в печенье и дорогих сигаретах чтобы было чем платить за квартиру.мама звонит в день 3 раза и ты хоть и держишь телефон в ледяных руках .говоришь ей что тебе так тут тепло и замечательно.и тебе и вправду тут очень уж замечательно.и ты чувствуешь себя на ступени выше всех и ты горда собой.
нравится же нам мучаться чтобы собой потом гордиться.так проходит 2 месяца прелестного ада.после которого ты уходишь с ужасной работы.проводишь месяц дома восстанавливая силы и снова бросаешься в омут с головой.
февральские хождения по москве в морозные дни.поиски треклятых офисов с обещаниями зарплаты и соцпакетов.постоянно красные щеки от мороза.ожидания звонков.трепет перед собеседованием.деньги есть.но скоро кончатся.а ты все ходишь и ходишь в кафе.потому что ненавидишь готовить.так до весны.весной обрушивается стабильность.тепло.деньги.
спать хочется постоянно.в метро.на работе.после работы.и стабиииильность....изнеженность...
куда делась былая прыть?я же могла бы и подальше уплыть.?!но пока что штиль.