Льется светлая песня пусть

Полина Бабулина
Я  память собрала в котомку, что мне прошедшее хранить,
Ведь  мы живем, увы, не долго, желаю я счастливой быть.
Если я тебе не нужна, я не буду держать насильно,
Отпускаю  я не ханжа и любви не ломаю крылья.
Если встретится на пути синяя птица удача,
Я  за хвост ее ухвачусь, и пусть вечер осенний плачет.
И вновь серебрится грусть в заводи тихой моей,
Льется  светлая песня пусть, и звучит все смелей, смелей.