Тысяча сомнений

Алберт Аронов
Тысяча сомнений
Еще больше мнений
Ну какой должна быть
Вечная любовь

А она не билась
Просто затаилась
Словно закатилась
В щелку от полов

Она вдруг вернется
Словно бы найдется
В миг когда не ждете
И забыли всё

Зазвучит как ретро
Вспыхнет как от ветра
Вы не запирайте
Души для нее