Когда звучит волшебный джаз...

Светлана Мулюкова
Ну, что за климат горемычный,
Льёт дождь холодный, хлёсткий.
А ресторанчик симпатичный
Нас зазывает в гости.
Не надо слов и лишних фраз,
Изящных приглашений,
Когда звучит волшебный джаз
Под ритм сердцебиений.
Великолепный музыкант
Играл проникновенно.
И обаянье, и талант
Всё было совершенно!
Скользило время, дождь утих,
Мы отдохнули круто.
Как будто бы для нас двоих
Нарисовалось утро.
В душе мальчишеская прыть
Ни чем неизмерима!
Как хорошо с  любимым быть,
И верить, что любима!


Худ.Елена Лищанская.