Купите мне полуботинки

Нина Куландина
             ***

Купила мама мне комбинезон,
Как у зайченка полосатенькие ушки,
Теперь звучит наш голос в унисон,
Да так - проснулись все игрушки.

Когда готовит мама кашу,
И крышку на плите уносит пена,
Немного может преукрасил,
Но льется по манежу тенор.

Подойдите к дому моему,
Мои услышите вы песни,
Обидно,что не выйти самому,
Совсем не выйти - ну хоть тресни.

Поплавал я чудесно в ванной,
Ну,вроде б мне пора вздремнуть,
Уж кажется,что я почти в нирване,
И мамочке же надо отдохнуть.

Я научусь к весне ходить,
Купите мне полуботинки,
По - русски буду говорить,
Ведь я же парень как картинка.

19.08.2012г. Н Куландина