Река желаний

Олег Никифорук
Я с тёплой нежностью смотрю только на вас.
Течет река ваших желаний по земле
И вы плывёте с ними дальше в челноке,
Дождём я растворюсь в твоей реке сейчас

Войду по капельке, заполню, напою...
Сольюсь с твоей душой и жажду утолю...
Как лёгкий ветерок коснусь я губ твоих
И нежность разольётся лишь для нас двоих.