Щенок

Тиана Краснова
Щенок - весёлое созданье,
Так непосредствен, добр и мил
Ты как пришёл в нашу обитель,
Так сразу всех растормошил.

Забавны все твои движенья,
И уморительно общенье:
Кружишь без устали, мелькаешь,
Вниманье всех ты привлекаешь,
От бега мыслей избавляешь
Наград не требуя взамен.

Я рада, что ты появился,
Рассеял грусть, упадок сил,
Смех искренний у нас родился
И атмосферу разрядил.

Расти, наш новый член семейства.
Тебе мы рады, любим, чтим
Твой кроткий, смелый нрав весёлый,
Семейный наш ты терапевт.
 
13.08.2012

Фото автора