Аэропорт 3. Перелёт Америка - Не отпускай меня

Балтадуонене Лидия
Я возвращаюсь... месяц странствий
На корабле, по имени Земля..
Минуя настоящее в пространстве
Боеинг* стремительно несёт меня...
Из прошлого прыжок в другое Время-
Всего полсуток...только где они?
И в будущее я лечу  со всеми -
Оставив в прошлом призрачном огни...

В глазах и памяти другие страны-
Как будто красочные миражи,
Другие люди, ставшие друзьями....
Прошу, любимый, руку положи
На плечи мне - чтобы я знала,
Что ты со мной, Пространству не украсть
Тепла от рук  - его я ощущала
Всегда, где без тебя могла упасть...

Я всё ещё в бреду от нашей встречи-
У Стены плача**...,а потом Любви***...
Согнуть Судьба пыталась наши плечи,
Ты спорил с ней, чтоб встретиться смогли
Я  прошлому оставлю заблужденья,
А будущему - на всю  Жизнь - твоя..
Мы пролетаем настоящего мгновенья...
Не отпускай..., пожалуйста,  меня....


* - Боинг-Boeing 767
**- Cтена плача в Израиле-люди оставляют в трещинах стены
   записки с просьбой-всё исполняется,
   Здесь-у каждого в жизни есть своя Стена плача......
***-Стена Любви во Франции