Одно утро на кухне

Лада Островская
Я открыла глаза на границе тени.
Ночь ли? День ли?
Я пыталась понять где мы,
Я старалась не терять недели.

Снова вздох под скрип кровати.
(Это вроде где-то сзади)
Чай походный в черной кружке.
Что мне делать я не в курсе...

Мысли роем в голове,
Зрение ни к черту,
Эх, домой б вернуться мне...
Только не сегодня.