Завёрнут в фантик

Инна Чуракова
Завёрнут в фантик праздничный обед.
Обед молчанья взглядом был остужен.
И всё что происходит много лет -
Историей оставленные лужи.
А мы с тобой не требуем тепла.
Тепло внутри и просится наружу.
И если я скажу тебе: «ушла».
Читай в глазах:
«вернусь» и «ты мне нужен».