Скрипка льется в небесах...

Василий Проненко
ты пришла издалека
ты взошла на мой порог
ветер крикнул мне в глаза
что боль ушла за мир из грез
и ты смотришь мне в глаза

скрипка льется в небесах
в сердце - счастье
но я не верю в чудеса
я держу тебя в руках
губ касаясь - не дыша

я хотел закрыть глаза
я не верил в чудеса
но ты рядом, ты со мной
держишь руку на глазах
и свечи-звезды над луной

в тихих сумерках закат
луна рвется в небосвод
я люблю смотреть, как Ты
невесомая в руках
тихо смотришь мне в глаза

скрипка льется в небесах
в сердце - счастье
но я не верю в чудеса
я держу тебя в руках
губ касаясь - не дыша...

фото -
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/336787/?page=41