Объявление для участников 5-го конкурса

Золотой Пегас
Народ, я честное слово, ничего не поняла!
Пост о начале голосования провисел некоторое время и теперь написано, что его удалили модераторы.
Мы постараемся выяснить, что произошло.
А вообще, я в шоке(((((

Св. Ил.

***двумя часами позже:
в службу модерации было отправлено сообщение:

Уважаемые модераторы, сообщите нам, пожалуйста, на каком основании был удалён пост со страницы Золотой Пегас "2012 - 5 конкурс. 1 тур. Голосование".
Конкурсная площадка "Золотой Пегас", существующая на портале уже 3 года, ни разу не нарушала правил, её посты с объявлением новых конкурсов, равно как и голосовании, никогда не удалялись. И вот теперь это случилось. Не могли бы вы объяснить нам в чём причина? До получения вашего ответа мы на свой стах и риск попытаемся вновь разместить объявление о начале голосование в очередном конкурсе. Однако, просим сообщить причины удаления предыдущего сообщения (обоснование которых мы не получили при удалении существовавшего, что является нарушением правил вашего портала), для внесения в нынешнее соотвествующих корректировок, если мы вдруг нарушили какие-то пункты правил.

С уважением,
от лица административной группы конкурсной площадки "Золотой Пегас"
Светлана Илларионова

*при технической поддержке Александра Сидоровнина


=============================
Посмотрим?
==============================

Новый пост для голосования http://stihi.ru/2012/08/19/3120
2012 - 5 конкурс. 1 тур. Голосование - без рубрики, 19.08.2012 11:26