Спасибо за любовь... для женщины...

Просто Звук
Спасибо говорю, без лишних слов...
За то, что веришь в целом и всегда,
За доброту, великую любовь
Которой нет ни грани, ни конца!

Жестокий мир глупцов и палачей...
Зовущий крик летящий в никуда...
И череда бессмысленных ночей,
В которых нет ни отдыха, ни сна...

Я каждый день считал почти как Ты...
Всё это было в прошлом и давно...
Но пустота врывалась в Мои сны
Шепча змеёй, что всё предрешено!

Ты знаешь мир, не столь уж и велик
Как Нам внушали на уроках школ
Он слишком тесен, чтобы как то скрыть
Свой роковой при жизни приговор!

Туман дождей скрывает Нашу грусть...
Никто не видит страха Наших глаз...
И каждый день похожий... ну и пусть...
Мы не выносим это на показ!

Мир слишком стар, в отличии от Нас...
Он видел цепь, текущий перемен...
Он знает правду скрытую от Нас
Когда и где окончится Наш плен!

Давай не будем обвинять судьбу
За то, что Мы зажаты как в тески...
Мир слишком тесен, чтобы на кругу,
Вдруг обойти значение тоски!

Мы изменили весь круговорот
И разорвали принципы границ
Мы для души построили оплот
Распутав нить интрижных верениц!..