Во весь рост на стену

Стерха
Я хочу. Во весь рост. Твоё фото. На стену.
Чтобы где-то на входе/на вдохе/на лоджии
Ты курила вишнёвую (black) сигарету
И смотрела в меня, объективом стреножена.

Чтоб тельняшка с плеча (не рубить научилась),
Да, приспущена. Тут откровение -
Мол, мосты не горят. Ты бы так согласилась?
Интересно твоё лебедюжное мнение.

Так, о чём это я? Твоё фото. В тельняшке.
Два на метр. В чёрно-белом. В анфас обязательно.
Вдруг природа ошиблась, что мы не близняшки?
Набираю твой номер, веду по стеклу указательным...


P.S.: случайно найденные экспромты из личной переписки