Как всегда, в этот раз ты попала в точку...

В.Евсеев
                " Сожалением лет не вернуть..."
           Марина Авс http://www.stihi.ru/2012/08/18/2547



Как всегда, в этот раз ты попала в точку,
ведь не зря же всё время звучало "был" -
дух ответа твой выдержан очень точно -
раньше сказка была, а сегодня быль!

Сожаления нет: сожалеть о жизни -
это значит зачёркивать эту жизнь.
Пусть немного осталось совсем до тризны,
но я верю - есть жизнь после наших тризн.

Да и жалость к себе не к лицу мужчине -
всё что нужно по жизни уже свершил:
дом построил, надежду оставил в сыне
и деревьев немало за жизнь взрастил...

Просто время пришло подводить итоги,
а итогов немного - свидетель Бог -
слишком поздно я встал на дорогу йоги,
не добился того, что по сути б мог.

Но мы делаем то, что должны по сути,
и не нам рассуждать для чего и как:
сила - в вере, что есть в жизни этой сутры,
ты способен весь мир изменить как маг...

16.08.2012

сутры - словесные формулы йогов для обретения сиддхи, т.е. сверхспособностей