Подожди

Денис Головко
Принеси мне удачу
И любовь сохрани
Слёзы вижу, ты плачешь
Я скучаю, ты жди

Жди и время минует
Сердце вновь оживет
Без тебя оно дремлет
А ты рядом поёт

Фотографии вижу
Ты сейчас предо мной
Я тоску ненавижу,
Так хочу быть с тобой

Я молчу, вспоминая,
Как же ты хороша
Я тебя ощущаю,
Так прекрасна мечта

Я хочу оказаться
Ласку чувствовать вновь
И в любви признаваться,
Что на всё я готов

Будет всё как желаем,
Всё как мы захотим
Будет так, как мечтаешь,
О любви говорим

Ты же знаешь, мне грустно
Вновь опять уезжать
И внутри снова пусто,
Буду очень скучать

Срок - осталась неделя
Время, дни подожди
Жди родная неделю,
Я приеду, люби.

31.01.11.