Тир на природе

Василий Тихонов Из Омска
Решили в парке пострелять,
Но тишину не нарушать.
Пневматику из дома взяли,
Мишени разные достали.
Первым стреляет наш сынок,
В листок промазать он не мог.
Орлу крыло там продырявил,
Тем улыбаться нас заставил.
За ним любимая супруга,
Семёрку выбила у круга.
Азарт моментом появился,
В глазах её он заискрился.
Потом конечно я стрелял,
В десятку правда не попал.
Пуля в восьмёрку угодила,
И тем меня повеселила.
А время быстро полетело,
Понравилось всем это дело.
После в бутылочки стреляли,
Друг друга бурно одобряли.
А победил конечно сын,
Я и жена идём за ним.
Его мы на руки подняли,
Как чемпиона поздравляли.
Чудесным выдался денёк,
Придём ещё сюда разок!