Теплом отзывается лето

Тамара Так
Дорожу своим утренним сладостным сном,
Нежным, добрым и очень приятным.
На рассвете, случилось, покинула дом,
Окунулась в разлив необъятный.

Разливалось не море, а небо в лучах
Восходящего раннего света.
Воздух розово лёг на открытых плечах.
И теплом отзывается лето.

Тишина обретала таинственный звук...
Под ногами роса серебрилась.
С перебоем дыханье, восторженный стук
Сердца. В нём красота отразилась.

                18.08.12
фото автора