Собачий вальс

Анна Васильева 3
Собачий вальс исполнил раз
С соседкою овчаркой
И с той поры мне снится сад
С чудесной танцплощадкой.
Но очень жаль, ни тут ни там
Соседку не встречаю
И в своей будке по ночам
Тоскливо завываю.
Но кто сказал, что нет чудес
В собачьем нашем мире-
-Весной мне к будке, как с небес
Пять пёсиков спустились.
Все в точку - копия моя
И в этом нет  сомненья
И снова вальс танцую я
Без капельки смущения.
Да, кто ж не ведает из нас,
Что так всегда бывает
Когда любовь танцует вальс –
-Вокруг всё расцветает.