И гроза пусть гремит зря...

Светлана Давыдова Украина
***
Бриллианты мне не дари...
Подари мне букет белых роз...
Ты всю ночь о любви говори
И мне спой свой сонет лунных грёз...

Не позволь сомневаться мне
В том, что ты лишь меня искал,
В том, что видел меня во сне
И при встрече – сразу узнал,

В том, что  ты для меня Бог,
Моё Солнце и Страсть моя
И пусть хлещет всю ночь дождь
И гроза пусть гремит зря...