Медвежья свадьба

Людмила Шум
На свадьбе медвежьей гуляло зверье.
А после банкета их ждало жильё:
Квартирка отменная, чисто и сухо
Там есть, где расслабить и лапы, и брюхо.

Слегка под шафе и с букетиком роз
Жених свою кралю в берлогу унес.
Была ночь любви первой, страстной и длинной,
А также, скажу Вам, весьма продуктивной.

Весной обалдели соседи спросонок:
За папой и мамой бежал медвежонок,
Поодаль резвились еще малыши.
Даааа… Брачная ночка прошла от души)))