Вопросы есть

Олег Девин
Как говорится: «Хорошо везде…»,
Но там нас не бывает!
Рискну спросить – Россия где?
Уже ли  оживает?

Вы выбрали  не в первый раз!
Он вам давно известен,
Он ваш помощник и… Глава,
Открыт ли он… и честен?

Кто выиграл? Решила Власть,
Жизнь вашу сделать лучше?
Не надо слишком… доверять,
Сам посмотри, послушай!

Всего лишь галочка… и рай…
Но в правильной ли клетке?
Она порхает,  жаждет жить…
А  можно с ним в разведку?

Народ всё ждёт, когда уйдут
Разруха и ненастье,
Он «в ногу» с ним шагать зовёт, 
Страну построить, Счастье…

Не сделать много одному,
Страна большая, люди,
Работать надо… иногда,
Тогда лишь что-то будет.
 
Пусть будет хорошо… Когда?
Мы доживём… Пусть дети
Не знают лжи и нищеты!
Вопросы есть… Ответит?