Весело

Ольга Подчиненова
Хрустальных капель водопад.
Играет солнце сотней радуг.
Под визг дурашливая радость
Губами ловит брызг каскад.

Совсем для грусти нет причин.
Намокло все : прически, платья...
И лета жаркие объятья
Уже не очень горячи.)))