выпит день..

Аник Натка
выпит день и съедена ночь
утро пришло на завтрак
как мне, люди, себе помочь,
чтоб наступило завтра?

без аппетита - не ем, а  жру,
не жуя, дни и ночи
если вот так, безвкусно, помру
будет обидно очень

время съедаю, а с ним и себя
всё то ли есть, то ли снится

а мне казалось - живу, любя…
как-то  бы не подавиться