277. Воскресное утро... шуточное. Из цикла УМ

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

ВОСКРЕСНОЕ УТРО... шутливое. Из цикла УМ (Утренний моцион)

Воскресное утро – хреновое утро:
Мало прохожих – дрыхнут с утра…
Все понажрались с вечера видно –
И не поднять никого ни хрена!

Я хоть и врезал бутылку у папки –
Днюха была – грешнО не поддать,
Утром пораньше одел свои тапки,
И на балкон – нужно гирьку тягать.

Ну, а потом надо ехать на дачу,
Там кабачки, огурцы собирать,
Гряды копать жене под клубнику,
Да там до задницы надо пахать.

И хорошо, только, Кольке, засранцу,
Пиво глотает, болонка в кустах,
Харя горит у него от румянца,
Я же торчу и говняю в стихах!

Ладно, пойду заводить уже «Волгу»
Вы тут балдейте пока без меня,
Приеду с дачи – пивка дёрну банку,
Пишите вы рец, вспоминая любя!

19.8.2012. Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!!!

   **********
Муж смотрит телевизор и вслух говорит:
— Не иди туда! Не иди туда…Ну не иди…
Жена спрашивает:
— Что смотришь?
Муж:
— Нашу свадьбу.
  **********
О чём думают женщины после секса глядя в потолок:
Любовница: Любит, не любит?!
Проститутка: Заплатит, не заплатит?!
Жена: Покрасит, не покрасит?!
********
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в полицию…
Рыдающая мать рассказала журналистам, что очень гордиться своим сыном…
**********
Марья Ивановна:
 — Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца. Кто знает зачем?
Вовочка:
 — Старый он уже… Не нужны они ему…