Опять мечтаю об Апреле...

Леди Дождик
Махнёт кокетливо платочком
Жизнь – превеликая обманщица.
Хочу я стать любимой дочкой -
Судьба, не будь мне злою мачехой…

Опять мечтаю об Апреле –
Пускай любовью кружит голову.
За шёлк отдам отрез фланели,
На золото сменяю олово.

Крута была судьбы дорожка:
И смех звенел, и слёзы капали…
Но я в паденье, словно кошка,
Опять вставала всеми лапами.

Открою двери без опаски,
Закутаюсь в шалёнку нежности.
Вновь, очарованная сказкой,
Пойду зимой искать подснежники…

Художник Роб Хефферан