Озабоченная соседка

Владимир Скурлатов
Вчера ко мне соседка забежала,
В халатике, вся "секси" из себя.
- "Сосед, ты б выручил меня, - она сказала,-
"кран протекает в ванной у меня!"

А глазками в упор в меня "стреляет"
И целится все в шортики мои,
Халатик свой как-будто поправляет,
Показывая прелести свои.

- "Ты в ЖЭК свою заявку подавала?
Сантехники там не плохие мужики."
- "Да, я их сколько раз уж вызывала -
Все ИМПОТЕНТЫ там сантехники твои!"

Ломоносов - Санкт-Петербург, август 2012