Лишь только знать - ты счастлив на Земле!

Алёна Полетаева
Хотелось бы сказать, что без тебя - совсем не существует Мир вокруг...
Не правда это... Выживу! Смогу! Не заломлю в несчастье белых рук!...

Преодолею и перетерплю, как многое когда-то пережив!...
Лишь только знать - ты счастлив на Земле! Что вЕсел ты, здоров, любим и жив!

...Но в пламени твоих кружиться глаз - большое Счастье, милый, для меня!
Когда смеюсь, то знай, что ДЛЯ ТЕБЯ - мой голос разливается звеня!

12.07.12.